Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ПТАХ Написал(а): 10 января 2012 г. в 19:03

Спокойной ночи,милая)

Астра Написал(а): 10 января 2012 г. в 19:06

Гриф, кстати, ты не ответил на мой вопрос! Так когда я тебе говорила??? Или Кире, что тот, кто общается со спиком- тот подлец??????

КИРА Написал(а): 10 января 2012 г. в 19:06

слово стая сказала МИА,кстати..... " Мы хоть и стая но мы вместе,а ты одна" это ее пост для Мадам.... Лена,ты знаешь мои приоритеты и всегда знала,к кому и как я отношусь... Я не ругаюсь,не машу красной тряпкой,по возможности равно общаюсь со всеми... Но в тот момент меня просто поразило дружное нападение на одну персону.

Xiryrg Написал(а): 10 января 2012 г. в 19:06

Чуча из за таких как ты стада и границы между ними только множатся.любишь сами разборки а не потребность в них.типичный дальнозоркий наблюдатель не видящий собственного носа.

ПТАХ Написал(а): 10 января 2012 г. в 19:07

Чуча... Я нормально к тебе отношусь. Это всё что я хочу сказать. Всё. Я ушёл.

Xiryrg Написал(а): 10 января 2012 г. в 19:08

Я пожалуй тоже спать))всем крепкого сна)))

Астра Написал(а): 10 января 2012 г. в 19:09

Хирург)))) Это только потому, что я не согласна с тобой?)))))))) Ошибаешься, не люблю разборки, страшно не люблю!!! И не делаю границ... Если не можешь доказать свои слова- то они ложь!!! Во спасение себя))))))))))

Астра Написал(а): 10 января 2012 г. в 19:11

Гриф, я тоже нормально к тебе отношусь!

Xiryrg Написал(а): 10 января 2012 г. в 19:11

Чуча не тряси воздухом)))серьезно смешишь)))спокойной ночи))))

КИРА Написал(а): 10 января 2012 г. в 19:13

Чего пыль то подняла???)))))))))) никаких границ здесь быть не может. Только собственное восприятие. ))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*