Старый приёмчик,косит под шута) Но истинный Шут-мудрец,а те кто шарят под Шута-ряженые.
За около 7 лет я кое чему научился)))не спешить ,не ломать дров и не быть слишком хорошим)))
ой грифушка,умному прикинутся дураком намного сложнее,чем дураку умничать)))
Гриф тебя я сразу заподозрил)))вот выдержка тебе изменяет)))тандемом хорошо быдла гоняли)))
Кира это мое любимое блюдо))как нибудь исполню в твое присутствие)))))люблю их)))
Славный разговор про стадность))))) Ну раз так точно подвели черту, кто стадо, а кто нет, то)))
Вот граница, которую вы прочертили... А теперь разберу по порядку... Сначала мадам подколола
Тату... Тата,, как неопытная форумчанка, стала рвать себе сердце, пытаясь выяснить, почему так
с ней мадам обошлась. Вроде были нормальные отношения... Не уверена, но ,думаю, что Тата в тот
момент плакала. Но что нам, таким пофигистам, чужая печаль??? И мадам она не оскорбляла..Напротив...
Потом заглянула Мадам Икс..Ну,
как вы поняли- у них свои давние разборки... Потом зашла МИА. Она пыталась урезвонить, причем
без оскорблений... Итого- в основном ругались мадам и Хам. Лично я считаю, что Хам был прав,
отстаивая свою точку зрения, что не стоит обзывать всех ЛЮДЕЙ, которые общаются на форуме -стадом
и амебами. Грубовато, конечно. Но ведь и не первый раз она просто так, от нечего делать
оскорбляет людей... Итого- по одну сторону вашей границы Хам и я, по другую сторону- мадам, Гриф,
Кира, Изгой, теперь и Хирург... Причем все дружно продолжают балдеть от себя, умных и от слова "стадо"...
Итог- стадо из двух человек, а погонщиков-пастухов-крутых личностей 5 человек))))))) Не много ли вас
на такое стадо???))))))))))) И да не быдло- люди!!! Просто у каждого свой характер и свое
поведение, отличное от вашего или нашего... Мне интересно... У вас такое положение в обществе
от происхождения или самообразования??? И еще... Когда вы говорите быдло, стадо, стая...
Вам не совестно???
Ну тебя как только в чате не крестили))))))) на стрелку до сих пор зовут))))
чуча)))) здравствуй)))))) в чем ты нас заподозрила?? что то против тебя замышляют ????