Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ПТАХ Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:47

Чуча,здравствуй)

КИРА Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:48

когда ты нас по сторонам развела??????

Xiryrg Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:50

Чуча ты сейчас занялась тем же за что высказываешь другим))а сидеть в сторонке и выжидать удобный момент очень похож на пастуха))шестого))

ПТАХ Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:50

Чуча))) У тебя ведь тоде своё разделение))) Кто с тобой тот твой друг,кто беседует со Спикером- подлец и предатель)))

КИРА Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:50

границы определила))))))) с чего вдруг я и гриф тебе врагами стали?????

Xiryrg Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:51

И здраствуй)))

Xiryrg Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:52

Вот щаз нападем стадом и настанет тебе блин пипец нафиг)))))

КИРА Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:55

я бы попросила меня ни в какие отряды не зачислять)))))))))))ни на каких баррикадах я лифчиком махать не буду)))) кстати..... если бы то была на мадам а какая нибудь фрося, я бы все равно так же бы высказалась)))

Астра Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:55

Гриф, я тебе когда-нибудь говорила, что ты подлец и предатель, если общаешься со спикером? Хирург, я поставила варить говядину, вот потому и не сплю. Смотрела Гарри Потера, комп не выключала... Зачем мне специально следить, раз я могу в любое время почитать, что пишут на форуме??? Так не я границы определила... А вы. Между быдлом, стадом и собою.

КИРА Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:56

Итого- по одну сторону вашей границы Хам и я, по другую сторону- мадам, Гриф,
Кира, Изгой, теперь и Хирург... Причем все дружно продолжают балдеть от себя, умных и от слова "стадо"...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*