Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Астра Написал(а): 10 января 2012 г. в 19:13

Кира, МИА сказала в ответ на слова мадам о стаде и амебах... А теперь перечтите все и найдите ярлыки, которые я на вас навесила и которые вы на меня))))))))))) И не злитесь))))))) Все мы ЛЮДИ!!!

КИРА Написал(а): 10 января 2012 г. в 19:14

И кстати Лен.... я не ожидала что ты меня из аси кышнешь.... просто так, без слов...

КИРА Написал(а): 10 января 2012 г. в 19:15

Лен, назови хоть один ярлык который я на тебя навесила)))))))

Астра Написал(а): 10 января 2012 г. в 19:19

Кира, я всех из аськи удалила... Вернее, красотка что-то намудрила, я потом все-таки нашла аську, но восстанавливать не стала... Мне в аське бывает еще больнее, чем на форуме... Может поймешь... Потому как ... Ну в общем....

Астра Написал(а): 10 января 2012 г. в 19:20

Хирург, я рада, что рассмешила тебя!

КИРА Написал(а): 10 января 2012 г. в 19:25

я подумала что меня только .... а за что не сказала(((( Ладно,Лен,зря ты границы нарезаешь. Я никогда не была тебе враг и не буду.

КИРА Написал(а): 10 января 2012 г. в 19:27

Спок.ночи)))

Бесёныш Написал(а): 10 января 2012 г. в 19:31

Кира
слово стая сказала МИА,кстати..... " Мы хоть и стая но мы вместе,а ты одна" это ее пост для Мадам.... Лена,ты знаешь мои приоритеты и всегда знала,к кому и как я отношусь... Я не ругаюсь,не машу красной тряпкой,по возможности равно общаюсь со всеми... Но в тот момент меня просто поразило дружное нападение на одну персону.-------------- Ассоциацию со стаей ПЕРВОЙ произвела мадам..

Астра Написал(а): 10 января 2012 г. в 19:32

Кира, да не нарезаю я границы!!! Ну пусть хоть один человек честно выйдет и скажет, что я говорила, что, если будешь с тем-то или тем-то общаться, я такого не потерплю!!! Пусть хоть один скажет!!! Вот даже в этой беседе сказали про меня, что я подглядываю, или считаю, что если с кем-то общаетесь, то тот подлец ... Я хоть раз вам такое говорила???????????????????????

ЧИКАГО Написал(а): 10 января 2012 г. в 19:33

вот тут все и притормозите.......:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*