Кира, МИА сказала в ответ на слова мадам о стаде и амебах... А теперь перечтите все и найдите ярлыки, которые я на вас навесила и которые вы на меня))))))))))) И не злитесь))))))) Все мы ЛЮДИ!!!
И кстати Лен.... я не ожидала что ты меня из аси кышнешь.... просто так, без слов...
Лен, назови хоть один ярлык который я на тебя навесила)))))))
Кира, я всех из аськи удалила... Вернее, красотка что-то намудрила, я потом все-таки нашла аську, но восстанавливать не стала... Мне в аське бывает еще больнее, чем на форуме... Может поймешь... Потому как ... Ну в общем....
я подумала что меня только .... а за что не сказала(((( Ладно,Лен,зря ты границы нарезаешь. Я никогда не была тебе враг и не буду.
Кира
слово стая сказала МИА,кстати..... " Мы хоть и стая но мы вместе,а ты одна" это ее пост для Мадам.... Лена,ты знаешь мои приоритеты и всегда знала,к кому и как я отношусь... Я не ругаюсь,не машу красной тряпкой,по возможности равно общаюсь со всеми... Но в тот момент меня просто поразило дружное нападение на одну персону.-------------- Ассоциацию со стаей ПЕРВОЙ произвела мадам..
Кира, да не нарезаю я границы!!! Ну пусть хоть один человек честно выйдет и скажет, что я говорила, что, если будешь с тем-то или тем-то общаться, я такого не потерплю!!! Пусть хоть один скажет!!! Вот даже в этой беседе сказали про меня, что я подглядываю, или считаю, что если с кем-то общаетесь, то тот подлец ... Я хоть раз вам такое говорила???????????????????????