Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:21

Тайный смысл Хирурга!!!! звучит !!!!

Xiryrg Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:23

Он имеет отношение к образу мышления а не поведения))на протяжении нескольких лет на меня вешают ярлык потрошителя и пытаются за это виртуально отпинать))объяснять не хочу,надоело и не понимают))

КИРА Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:25

))))) как то ты сам сказал- наблюдаю за форумчанами а выводы буду делать потом..... вот и похоже на препарирование мозгов

ПТАХ Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:26

xiryrg. Любимое оружие. M249 SAW.

КИРА Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:27

а это что???

Xiryrg Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:28

Выводы для себя))все просто))с кем мне приятно поговорить,кого игнорить и т. д.)))))просто все с подозрением воспринимают слово-наблюдаю и делаю выводы)))

Xiryrg Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:29

Гриф ну вот((разбудил(((вечно я чудю((

ПТАХ Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:30

Кира,игра такая есть.

КИРА Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:31

интересно,чем руководствуются те кто берут себе божественные или царские ники))) ))))

КИРА Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:33

и ты гриф,почему гриф???? тебя когда пытаются зацепить называют падальщиком)))но я то знаю что дело в Черном Грифе)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*