Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 04 июня 2015 г. в 09:02

Фурия... личку может не надо?..)))))) Мы знаем, она знает про то , что и я знаю...)))) Без подробностей..но доложили..)))

ФУРИЯ Написал(а): 04 июня 2015 г. в 09:04

Кира)))), если ОНО не остановится, я выставлю личку. Пусть потом споет , что она высокодуховная. Ну если ее ничто не останавливает?

КИРА Написал(а): 04 июня 2015 г. в 09:12

Ушел Спикер, заблочили мадам, а срач остался...))) Так кто у нас главный зачинщик..???

ФУРИЯ Написал(а): 04 июня 2015 г. в 09:14

КИРА, я не поняла? А это разве не видно сразу? Что именно кобыла этой фигней страдает. Надеюсь, модер это видит...

КИРА Написал(а): 04 июня 2015 г. в 09:14

И я особенно не выступала, пока меня лично не коснулось...

КИРА Написал(а): 04 июня 2015 г. в 09:15

А модер причем?

ФУРИЯ Написал(а): 04 июня 2015 г. в 09:23

при том, что банятся все, кроме лошади. Ей посидеть пару недель не мешало бы.

КИРА Написал(а): 04 июня 2015 г. в 09:42

Фурия... табун не возможно забанить скопом...)))

Маэстро Написал(а): 04 июня 2015 г. в 12:04

Кирёныш хитр и премудр

Xiryrg Написал(а): 04 июня 2015 г. в 18:12

Как бы все интереснее становится))) все таки навозница глубоко копанула)))) следовало ожидать))) мстить она давно начала))) не знаю почему этого не видели раньше??))) хотя.....тут же вирт))) нифига не видно??))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*