Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

yogi Написал(а): 02 июня 2015 г. в 05:10

унуча--попросту тролли*YES*

KOZI Написал(а): 02 июня 2015 г. в 07:01

Потроллить тролля святое дело любого юзера))):D переворот юзера в тролля и наоборот... вооот*STUPID*)))

yogi Написал(а): 02 июня 2015 г. в 07:41

Ко)) просто троллить уже некого-сбежало большинство от европейских пчел агрессоров

yogi Написал(а): 02 июня 2015 г. в 07:43

Для справки-ученые скрестили европейскую пчелу и африканскую--чтобы получился сильный и стойкий вид--а они возьми да и удери*BOW**BOW* и стали нападать на всех прочих пчел и на самих производителей-в Америке много людей зажалили*DEAD* насовсем)*PLEASE*

KOZI Написал(а): 02 июня 2015 г. в 07:45

это к Эду))) он их, бджёль тех, научит мёд любить)))

yogi Написал(а): 02 июня 2015 г. в 07:47

*SHRUG*ты меня понимаешь..я травку люблю и всех агитирую--а оне все человечину*PLEASE**CHEW**CHEW*

KOZI Написал(а): 02 июня 2015 г. в 07:48

любая агитка грозит последствиями... и не всегда ожидаемыми... как-то так)

yogi Написал(а): 02 июня 2015 г. в 07:54

ой)) Ко((*FACEPALM* мне бы только здоровья..а им бы только пожрать:-[ вектора разные

yogi Написал(а): 02 июня 2015 г. в 07:55

наверное пойду--придет любитель под хвосты заглядывать начнет носом шевелить и искать че-то для пропитания душевного*FLAG*

KOZI Написал(а): 02 июня 2015 г. в 08:00

ой ли?))) я тебе уже тыщщу и один раз говорила про разные системы координат... и сколько их друг на друга не накладывай не совпадут никогда! да! так стоит ли об этом опять спорить?... нет, значит, нет))) не, у меня сегодня хорошее настроение - лето началось! а всё остальное по боку)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*