Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 июня 2015 г. в 08:23

Вот урок "наблюдашке" Если ты просто встаешь в позу--и заявляешь что ты наблюдашка-это позерство. А Лоша находит ниточки --молча! Дерг--и Фурия немедленно кричит ДУРА ЛОШАДЬ.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 июня 2015 г. в 08:23

кстати-твою ниточку ты тоже проигнорировать не сможешь)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 июня 2015 г. в 08:26

Фурия и Кира с Птицем родственники. Фурия ревнует по женски Кира бузыкает просто так-как птенец . Это видно по поведению)по реакциям . Можно открыто про это говорить-потому что натуральная мося за любой маской проглянет по любому.

КИРА Написал(а): 04 июня 2015 г. в 08:42

До хрена тебе чего видно...)))) ревновать можно к кому то действительно достойному...))) Но почему то все ревнуют к Ейской кобыле...))))

ФУРИЯ Написал(а): 04 июня 2015 г. в 08:45

Кира))), это ей так хочется. Она думает, что я ее буду жалеть. Ну уж нет. буду бить по тупой лошадной морде, пока хоть каплю ума не выбью. Я достаточно жалела. Хватит.Вот такая я жестокая.

КИРА Написал(а): 04 июня 2015 г. в 08:48

Тут ни для кого не секрет...что я всегда к ЛОшаде относилась лояльно...по строй дружбе...))) И в бане за нее была не раз...)))) Но на этом все..))))) Тем более секретов я тоже до хрена знаю....)))))

КИРА Написал(а): 04 июня 2015 г. в 08:48

Например про комод и рояль...))))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 04 июня 2015 г. в 08:49

аха))), комод и рояль это весело)))))))))

КИРА Написал(а): 04 июня 2015 г. в 08:53

Отсюда и выхлопы в сторону Фурии, Киры....))))

КИРА Написал(а): 04 июня 2015 г. в 08:55

А насчет родственницы...пусть так...))) Я не против..))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*