Попытка раскачать Кози не прокатила))) снова))) а так местная стрекоза навозная этого добивается что аж пищщит )))
Спят усталые людишки, лоши спят )))Стопки , чарки и чекушки ждут тебя)) может что то и приснится но не факт))Глазки закрывай и в откат)))бай бай)))
подхвачу песнопения))) ...а когда на море качка, и бушует ураган, ты приходи ко мне морячка, трам-пам-пам))) "качка" с украинского це утка...* типа блеснула лингвистическими познаниями...
ну и тем, кто ложится спать))) не по Цою...
.
Баю-баюшки-баю
Не ложися на краю
Придет серенький волчок
И укусит за бочок!
.
И ПРОСТО Ох.ФИГЕЕТ ОТ КОЛИЧЕСТВА ЖИРА В СВОЕЙ ПАСТИ И ПОМРЕТ В ТОТ ЖЕ МОМЕНТ ОТ ХОЛЕСТЕРИНОВОЙ БЛЯШКИ! ХВАТИТЬ ЖРАТЬ...ИДИ СПАТЬ...ДОБРОЙ НОЧИ
)))
Дорогой, дочка не хочет засыпать, может ей спеть???...... Дорогая))) попробуй сначала по хорошему)))
Почитал местный анекдот))) это есть последствия ))) каковы поступки ,таковы и последствия)))
Когда то местный профундей предрекал мне одиночество))) если это одиночество от лошары то я вполне доволен своим одиночеством))) когда этому профундею говорили не буди монстра,он по прмвычке наплевав на все продолжил самолюбование))) и вот теперь коснулось жены)))) у меня один вопрос - это того стоило???? выпендриться здесь до степеи когда дело начинает касаться реальности??? а ведь это далеко не конец.....и совсем не начало.....
Ну да бог с ними))) хватит ума,разберутся)) не хватит, не они первые на те грабли прыгнули))))
Могу добавить только одно))) вирт не настолько скрытен)))здесь все видно и прозрачно))) надо только уметь и хотеть слышать и видеть не только себя))))
Хирург))), вирт это , увы, вирт))). Здесь Паша может быть Машей.))) Здесь все может преподнестись не так, как это есть на самом деле))). Конечно можно сделать свои выводы какие-то, но они не основополагающие. )))) А лошадь дура, это уже без заключения комиссии понятно... Здесь я с тобой соглашаюсь на все 200%.