Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 02 июня 2015 г. в 18:18

Попытка раскачать Кози не прокатила))) снова))) а так местная стрекоза навозная этого добивается что аж пищщит )))

Xiryrg Написал(а): 02 июня 2015 г. в 19:19

Спят усталые людишки, лоши спят )))Стопки , чарки и чекушки ждут тебя)) может что то и приснится но не факт))Глазки закрывай и в откат)))бай бай)))

KOZI Написал(а): 03 июня 2015 г. в 11:59

подхвачу песнопения))) ...а когда на море качка, и бушует ураган, ты приходи ко мне морячка, трам-пам-пам))) "качка" с украинского це утка...* типа блеснула лингвистическими познаниями...*STUPID*

KOZI Написал(а): 03 июня 2015 г. в 12:25

ну и тем, кто ложится спать))) не по Цою...
.

Баю-баюшки-баю
Не ложися на краю
Придет серенький волчок
И укусит за бочок!
.

И ПРОСТО Ох.ФИГЕЕТ ОТ КОЛИЧЕСТВА ЖИРА В СВОЕЙ ПАСТИ И ПОМРЕТ В ТОТ ЖЕ МОМЕНТ ОТ ХОЛЕСТЕРИНОВОЙ БЛЯШКИ! ХВАТИТЬ ЖРАТЬ...ИДИ СПАТЬ...ДОБРОЙ НОЧИO_o)))

Xiryrg Написал(а): 03 июня 2015 г. в 18:07

Дорогой, дочка не хочет засыпать, может ей спеть???...... Дорогая))) попробуй сначала по хорошему)))

Xiryrg Написал(а): 03 июня 2015 г. в 18:17

Почитал местный анекдот))) это есть последствия ))) каковы поступки ,таковы и последствия)))

Xiryrg Написал(а): 03 июня 2015 г. в 18:27

Когда то местный профундей предрекал мне одиночество))) если это одиночество от лошары то я вполне доволен своим одиночеством))) когда этому профундею говорили не буди монстра,он по прмвычке наплевав на все продолжил самолюбование))) и вот теперь коснулось жены)))) у меня один вопрос - это того стоило???? выпендриться здесь до степеи когда дело начинает касаться реальности??? а ведь это далеко не конец.....и совсем не начало.....

Xiryrg Написал(а): 03 июня 2015 г. в 18:28

Ну да бог с ними))) хватит ума,разберутся)) не хватит, не они первые на те грабли прыгнули))))

Xiryrg Написал(а): 03 июня 2015 г. в 18:31

Могу добавить только одно))) вирт не настолько скрытен)))здесь все видно и прозрачно))) надо только уметь и хотеть слышать и видеть не только себя))))

ФУРИЯ Написал(а): 04 июня 2015 г. в 05:56

Хирург))), вирт это , увы, вирт))). Здесь Паша может быть Машей.))) Здесь все может преподнестись не так, как это есть на самом деле))). Конечно можно сделать свои выводы какие-то, но они не основополагающие. )))) А лошадь дура, это уже без заключения комиссии понятно... Здесь я с тобой соглашаюсь на все 200%.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*