Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 04 июня 2015 г. в 19:10

Хотя было бы зрелищней если бы он ее как хомячка разорвал на куски))))

Xiryrg Написал(а): 04 июня 2015 г. в 19:29

И меня заинтересовал только один факт))) лошаре реально 53 ?????))) Она старая тощая кошелка с лошадиной лицой ??)))

КИРА Написал(а): 04 июня 2015 г. в 19:32

Меня не задело ..а разозлило....))))))) По фиг с кем и как общается Гриф..))) Со всеми сразу, или по очереди..))) Меня его общение в сети не волнуют..)))А разозлило меня именно то, что лично на меня рот разявила ....бывшая " подруга"))))))))

Xiryrg Написал(а): 04 июня 2015 г. в 19:38

Кира))) а почему на тебя нельзя рот раззявливать??? если например найдутся веские аргументы то почему бы и не попробовать??))))

ФУРИЯ Написал(а): 04 июня 2015 г. в 19:39

Хирург))), пусть ей будет уроком. Надеюсь умишка хватит не делать фигни в следующий раз. И мне абсолютно фиолетово, что там плетет лоша о духовном( хоть и не зает ничего), но меня убивают ее кретиничистеские выводы относительно всех, кто здесь что-то пишет.А тут написали о ней... для нее. Мож поймёт?))))

КИРА Написал(а): 04 июня 2015 г. в 19:40

Если весомые..)))) А не притянутые за уши больным сознанием...)))

ФУРИЯ Написал(а): 04 июня 2015 г. в 19:42

КИРА)))), всех кроме тебя, ГРИФА и себя, лошадь назвала стариками и старухами))). Возник вопрос - ПОЧЕМУ?) И все встало на свои места.) Там девица , пардон, старая дева, которая ненавидит весь мир. ТЫ, КИРА, что ли жалеть ее начала? )))) Ой, зря, ой, зря)))))))))).

КИРА Написал(а): 04 июня 2015 г. в 19:44

Никого я не жалею...повода нет пока..)))))) Ты что - то не так поняла...))))))

ФУРИЯ Написал(а): 04 июня 2015 г. в 19:44

эх, прости)))))))), а то мне показалось - скупая женская слеза в адрес лошади по твоей щеке)))))))

КИРА Написал(а): 04 июня 2015 г. в 19:46

Только не сегодня...))))))))Я девка противная и вредная...))))Зла долго не помню...но могу вдарить больно...)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*