Хотя было бы зрелищней если бы он ее как хомячка разорвал на куски))))
И меня заинтересовал только один факт))) лошаре реально 53 ?????))) Она старая тощая кошелка с лошадиной лицой ??)))
Меня не задело ..а разозлило....))))))) По фиг с кем и как общается Гриф..))) Со всеми сразу, или по очереди..))) Меня его общение в сети не волнуют..)))А разозлило меня именно то, что лично на меня рот разявила ....бывшая " подруга"))))))))
Кира))) а почему на тебя нельзя рот раззявливать??? если например найдутся веские аргументы то почему бы и не попробовать??))))
Хирург))), пусть ей будет уроком. Надеюсь умишка хватит не делать фигни в следующий раз. И мне абсолютно фиолетово, что там плетет лоша о духовном( хоть и не зает ничего), но меня убивают ее кретиничистеские выводы относительно всех, кто здесь что-то пишет.А тут написали о ней... для нее. Мож поймёт?))))
Если весомые..)))) А не притянутые за уши больным сознанием...)))
КИРА)))), всех кроме тебя, ГРИФА и себя, лошадь назвала стариками и старухами))). Возник вопрос - ПОЧЕМУ?) И все встало на свои места.) Там девица , пардон, старая дева, которая ненавидит весь мир. ТЫ, КИРА, что ли жалеть ее начала? )))) Ой, зря, ой, зря)))))))))).
Никого я не жалею...повода нет пока..)))))) Ты что - то не так поняла...))))))
эх, прости)))))))), а то мне показалось - скупая женская слеза в адрес лошади по твоей щеке)))))))
Только не сегодня...))))))))Я девка противная и вредная...))))Зла долго не помню...но могу вдарить больно...)))