Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:07

Зачем напяливать маску спасителя если ты тоже человек и у тебя есть темные стороны..я себя не обманываю))я тоже слаб,в той или иной мере))у меня тоже есть предел стойкости после которой я могу стать мерзавцем или предателем((от этого не заречешься....

КИРА Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:08

а вот про стадность людей как в реале так и на форуме уже убеждались все))))) ату !!! и....погнали наши городских!!!!!!!!(((((

КИРА Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:11

Хирург))))))) маску то для себя напяливаем)))))) ведь каждый убежден в своей правоте и добродетели))) и даже когда окружающие говорят-ты мерзавец и подлец ,все равно веришь себе а не им!))))))

Xiryrg Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:12

Кира))я сужу по себе а не по другим))наблюдая я вижу и свои слабости))ты в гвалте повела себя на мой взгляд правильно но бесполезно))есть у Наутилуса песня,очень сходная))про горох))

КИРА Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:14

Хирург.... а разве человек способен относится себе абсолютно обьективно????? Признавать свои ошибки,извинится перед другим это очень хорошо и правильно... Но полной обьективности можно добиться по моему только по отношении к другому)

Xiryrg Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:15

Ну а стадность присуща людям))я тоже не становлюсь в толпу даже если она права))

КИРА Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:16

хирург)))) значит строем и с флагами не маршируешь???? Это же здорово!!))))

Xiryrg Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:17

Кира ты глубоко копаешь))это сложный разговор))тебе спать не пора??))))а то уши тебе тут начищаю)))

КИРА Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:19

а я типа бестолочь??))))))) ну и ладно))) так удобнее даже)))) какой с бестолковки спрос то??))))))))))

Xiryrg Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:20

Да нет))))вот возьми мой ник,вроде ничего такого а смысл то есть))и не тот который все видят))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*