Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 10 января 2012 г. в 03:26

фи спик(((( ходила гулять раненько! на луну полюбовалась огромную,поработать сходила, а дети меня и так скоро выгонятXP:D

СПИКЕРъ Написал(а): 10 января 2012 г. в 11:19

Тётя КАШКА, мне тебя жалко:[:[:[...

user 3782992 Написал(а): 10 января 2012 г. в 14:20

прикол

Осень. Написал(а): 10 января 2012 г. в 14:27

дядя спик,не стоит меня жалеть! у меня всё...пучком!XP:D

Xiryrg Написал(а): 10 января 2012 г. в 17:34

Проверяю вся ли мебель на месте)))а то мало ли чего удумают)))))

Xiryrg Написал(а): 10 января 2012 г. в 17:51

Итак, что я уже знаю....наш местный чат это маленькое отражение людей нашей необъятной и отсюда сразу следует:от региона не зависит ни зависть ни доброта ни все прочие составляющие нас как индивидов..теплее климат или холоднее нам до фонаря,мы планомерно пытаемся жить по закону курятника ,как то:гадь на нижнего пока на тебя гадят сверху....

Xiryrg Написал(а): 10 января 2012 г. в 17:56

Принцип-один человек одна правда нам не нужен..мы просто обязаны вдолбить в чужую голову свои идеалы и видение поведения,причем не своего))в этом весь смысл))

КИРА Написал(а): 10 января 2012 г. в 17:59

Хирург))))) а мы-это кто??????

Xiryrg Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:03

Мы это человеки))прекрасные и мерзкие,смелые и ничтожные)))коктейль из природных чудачеств собраное в одном))а я являюсь одной из составляющих единиц))не выше и не ниже))

КИРА Написал(а): 10 января 2012 г. в 18:06

какое то не очень позитивное заключение ты выдал))))))) закон курятника присутствует конечно... но не везде и не у всех.. хотя,конечно,имеет место быть((((((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*