Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 30 марта 2015 г. в 18:14

Так что же мы имеем........ нестандартную якобы тему и.....ипподром ))) все как бы нормалек,стабильность)))

Xiryrg Написал(а): 30 марта 2015 г. в 18:33

Мдя.....почему то ощущение мельчания как то навязчиво лезет в голову.......Тостов на свадьбе не было ,был вай фай ......

ФУРИЯ Написал(а): 30 марта 2015 г. в 19:14

Хирург))), не парься ты по этому поводу))). Закроют сервак НТВ и все эти истории накроются медным тазом))). Все имеет конец, увы))))))

Xiryrg Написал(а): 30 марта 2015 г. в 19:18

Разве дело в нтв ??? все гораздо глыбже)))

ФУРИЯ Написал(а): 30 марта 2015 г. в 19:21

ну да))), конец он всегда глубже))))))))))... любой...

Xiryrg Написал(а): 30 марта 2015 г. в 19:23

Просто я нового форумчанина прочел в чате)))) реально насмешил))) категория - я пацтулом))) давно так не смеялся))))

ФУРИЯ Написал(а): 30 марта 2015 г. в 19:24

чо, категория ничуть не хуже ботвы... огорода и всего остального))))

Xiryrg Написал(а): 30 марта 2015 г. в 19:25

Мне он пока нравится))) может чему научит))) мы тут скоро друг от друга кваситься начнем)))

ФУРИЯ Написал(а): 30 марта 2015 г. в 19:31

я нет))). Я не так часто здесь бываю))). И вот уже ухожу))). Приятной тебе беседы о свинге)))))))

Xiryrg Написал(а): 30 марта 2015 г. в 19:34

Ну....если тереться не будем , то пока )))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*