Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ГРИФ Написал(а): 23 марта 2015 г. в 19:36

И не поймёт.. Ну, это нормально..

Xiryrg Написал(а): 23 марта 2015 г. в 19:51

Я шибаноидов никогда не понимал)))) И посему от одиночества я на лошарика не лез)))) но главное я так и не понял генеральной линии(((( то ли поводырь хреновенький,,,,,то ли память у него старенькая.....куды вел одна лошара разберет))) она спец по бредятине))))

Xiryrg Написал(а): 23 марта 2015 г. в 19:55

Когда лезут такие вот просветители куды не просят и с чем попало такие итоги потом выкатываются.....типа Черного моря вырытого чисто украинцами в незапамятные времена))))

ГРИФ Написал(а): 23 марта 2015 г. в 19:55

БЭТМЭН возвращается!!!! Не уходя..

Xiryrg Написал(а): 23 марта 2015 г. в 19:57

Для студенистоголовых оно конечно интересно байду всякую слушать да типа умнеть на глазах, только толку от того обучения шиш )))) одна лишь пыль да видимость грандиозности))))

ГРИФ Написал(а): 23 марта 2015 г. в 19:58

Batman Returns.. Ваауу!!

Xiryrg Написал(а): 23 марта 2015 г. в 19:59

Я вот дураком родился,дураком и помру )))) и мучится от своей известности не буду)))) а вот светочу что ужо восьмого повел да нифига снова не вышло это конечно мучения всякие)))) грызут по ночам с синькой попеременке да спать не дают)))

Xiryrg Написал(а): 23 марта 2015 г. в 20:01

Сопьется этот светоч в конце концов от собственной слабости перед силой знаний своих и .......аминь))))) как все ляжет ровненько и молчать будет как и рядовые дураки)))) всем землицы поровну будет))) никому больше или меньше не достанется)))

Xiryrg Написал(а): 23 марта 2015 г. в 20:06

Теперь можешь о послевкусии или отражениях поднакинуть)))) дабы умно фейс состряпать)))) а то лошарик не найдет повода для воплей о какой то победе в гнилые шахматы)))) а ты этой победы достоин ))))) без борьбы)))) я тебе ее дарю)))

Xiryrg Написал(а): 23 марта 2015 г. в 20:06

Вот как то так)))) коротенько))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*