а меня, когда я объясняю кому-нить с чем связан мой ник - обычно спрашивают - и чё, так вот просто???)))
ну да... копировать у нас ещё не все умеют))) тогда брал бы русские букафки, так нет - всё равно иностранщину включил)))
Наверняка не так просто и ты сама помнишь, какой ты вкладывала смысл, но возможно не захочешь вспоминать..)))
Английские буквы в моём случае тоже имеют свой смысл!)))) просто мне показалось мало смысловых значений в двух русских буквах и я рискнул добавить ещё чуток))))
эээ... не помню((( у меня всё так не стабильно... и что я там вкладывала? хотя - не думаю, чтобы я подобное озвучивала
И к тому ж я предвидел написание своего ника русскими буквами от тех, с кем общаюсь))) Не ошибся сильно и трансформация ника в ВэСя - мне даже приятно и забавно стало

ты не озвучивала, но что-то своё об выбираемом нике разумела))))
на закате обсуждаемого добавлю лишь, что я не видел здесь кто подробно как я описывал почему у меня такой ник! А всё потому(я так думаю), что по большей части ники выбираются не задумываясь)))) и очень ЗРЯ!!! Как корабль назовёшь - так он и поплывёт или наоборот..)))))

сначала первый ник попавшийся в чердаке напишут, а потом меняют как перчатки или того хуже десяток нашлёпают и предлагают позиционировать себя как адекват