Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

KOZI Написал(а): 18 марта 2015 г. в 07:59

Иди обедать))) По всему видать - проголодался)))

СЕДОЙ Написал(а): 18 марта 2015 г. в 08:02

У меня-послеобенный отдых!

KOZI Написал(а): 18 марта 2015 г. в 08:03

Сиеста - св.дело))

СЕДОЙ Написал(а): 18 марта 2015 г. в 08:06

Ну а як же ж!:D:D:D

ВшкафЮ Написал(а): 18 марта 2015 г. в 10:49

Кошка моет лапу.
Крокодил царапаетXD
А на форуме гиббон
Клаву мнет и лапает:=(

Маэстро Написал(а): 18 марта 2015 г. в 14:31

от так подумаешь....., обчение значить......., а в никах уже каждый себя обозначил, кто с чем пришёл, дескать кушайте меня с хреном такого-разэтакого (такую ли), типа тату на душевной коже))))

Маэстро Написал(а): 18 марта 2015 г. в 14:32

мои мысли мои скакуны*WHISTLE**WHISTLE**FROG*

KOZI Написал(а): 18 марта 2015 г. в 14:51

ДанунА...))) Выбор ника мог состоятся в силу различных причин... И чего опять сразу про мысли???))) Связные или несуразные... Мир даётся нам в ощущениях))) Аксиома!

Маэстро Написал(а): 18 марта 2015 г. в 15:26

всё переставила местами, Бог создал человека, чтобы осмыслить красоту мира, а про ник...таки я ж и говору, причин и дурачин фсяких в башке навалом вот они и порождают виртуальные фантомы-наши ники, ничего в энтом мире не бывает случайноB-)

Xiryrg Написал(а): 18 марта 2015 г. в 18:45

То бишь мысль про ники такова ..... ник что то обозначает???? а если их несколько ???? не человек а свалка????)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*