Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

KOZI Написал(а): 19 марта 2015 г. в 08:26

сегодня день Откровений?))) правда, приятно:=) когда нормальное живое общение)))

VS Написал(а): 19 марта 2015 г. в 08:29

нектрые не ленились менять и регистрировать симки в целях оставаться безнаказанными после того, как их в баню за непотребство пихали, а потом ещё и во вкус к этому вошли))) Другим же действительно хотелось одёжку поменять для разнообразия..)))

VS Написал(а): 19 марта 2015 г. в 08:31

Тот король был Седой)))))*EXCITED**PSS**HI*

VS Написал(а): 19 марта 2015 г. в 08:31

Живое общение всегда приятнее КОЗИ*YES*:=)*BOW*

KOZI Написал(а): 19 марта 2015 г. в 08:31

Седой - сказал А, где Б???))

СЕДОЙ Написал(а): 19 марта 2015 г. в 08:31

Нет VS... Просто я докопался по своей родословной до 1812 года. И все мои прадеды служили своей стране., воевали. И приходили с войны седыми.Насколько я помню-и дед был седым, и отец, и дядьки.У деда и отца были прозвища-Седой.. Во время службы я взял его себе, как позывной, и он так за мной и закрепился. На сайте "Однополчане" под моей фамилией меня никто не узнавал-а по нику-свободно. Поэтому и не стал менять..Привык за 30 лет.Вот как то так..

VS Написал(а): 19 марта 2015 г. в 08:33

*BOW**THUMBS_UP* Уважаю Седой*YES**PSS*

KOZI Написал(а): 19 марта 2015 г. в 08:33

ну и вот, Седой - я как-то так и думала:=)
.
ушла...

VS Написал(а): 19 марта 2015 г. в 08:35

покась:=)*HI*

СЕДОЙ Написал(а): 19 марта 2015 г. в 08:36

Попутного ветра..!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*