Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 19 марта 2015 г. в 07:11

цвет глаз влияет на ориентацию видимо))), иначе не могу объяснить ориентацию авки темы к животному миру на форуме*STUPID*:D

KOZI Написал(а): 19 марта 2015 г. в 07:22

мы все животные мира сего, если совсем уж по классику - мы все немножко лошади!)))XP
.

кстати про ники)))так показатель ли ник сущности его хозяина???)))

VS Написал(а): 19 марта 2015 г. в 07:28

только в том случае и то частично, если ник продумывался обладателем для позиционирования части внутреннего мира его хозяина!*YES*:=) А вот когда нам при рождении дают имена, то работает обратная связь имени к обладателю и существенная))):D*BOW*

VS Написал(а): 19 марта 2015 г. в 07:31

про то, что мы все лошади не согласен! Слишком велика разница*YES*:D Но соглашусь отчасти в случае, когда труд превратил обезьяну в человека и он же из человека превращает в лошадь...*SECRET*

KOZI Написал(а): 19 марта 2015 г. в 07:35

ну вот, к примеру, ты взял свои инициалы))) я - принадлежность к зодиакальному знаку, Седой - по окрасу шевелюры/хотя, возможно, и по жизненному опыту... Лошу, честно, я совратила к этому нику, а вот хозяин темы, если не считать, что он разбирает технику и обратно её сшивает, чёта темнит... ну мне так кажется))) и про имена - я не в восторге от имени собственного, но! всё лучше, чем Наташа, которой меня думали назвать... странно, но это имя ещё больше мне, по моим ощущениям, не подходит... как-то так)))

KOZI Написал(а): 19 марта 2015 г. в 07:37

ты не согласен с Маяковским????))) XD:D

VS Написал(а): 19 марта 2015 г. в 07:44

С Маяковским я не связан))) Разве что его стихами про паспортину и некоторые другие, которые ща и не вспомню уже без интернета..)))):D А насчёт другого...,ща..

VS Написал(а): 19 марта 2015 г. в 07:46

Инициалы я не брал, если честно))) Я уже после подстроил совместимость с ником свои инициалы))) задумки были другие и я доволен, что потратил время работы своего "моска" на на это*YES*:D:D*BOW*

VS Написал(а): 19 марта 2015 г. в 07:48

Скажем иначе))) Я заранее знал, что об этом кто-нибуть спросит..*SEE**SECRET*

VS Написал(а): 19 марта 2015 г. в 07:50

Но самым главным фактром было удобство для обращающихся ко мне с общением!*YES* Т.е. не нужно выписывать хренову гору букв или искажать ник, чтоб обратиться к обладателю его*YES**THUMBS_UP**BOW*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*