Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 19 марта 2015 г. в 08:12

если человек не состоялся никак, то и имя будет скрашивать уродство..))

KOZI Написал(а): 19 марта 2015 г. в 08:14

ты считаешь Астру с её кучей ников неадекватом? или у тебя выборочное отношение?))) человек творческой натуры может себя чувствовать по разному и ники вполне себе могут соответствовать его восприятию себя на данный определённый момент... такое могёт быть?

KOZI Написал(а): 19 марта 2015 г. в 08:17

чисто с женской (.) зрения могу сказать - ник та же одежда, а ходить в одном и том же... надоедает, то же самое и с авками))) может человек женского пола ищет себе чё-нить новенькое))) а вы сразу в неадекваты впихиваетеXD

KOZI Написал(а): 19 марта 2015 г. в 08:18

и к тому же - нас тут горстка народу, захочешь - не перепутаешь)))

VS Написал(а): 19 марта 2015 г. в 08:19

очень даже могёть быть - почему нет?)) И не переходя на личности могу добавить, что выбирая, люди зачастую пользуются настроением и воздействием внешних факторов))) Такие личности нестабильны и ещё ищут себя в этом мире))) имеют право такое - от рождения))):=)*BOW*

VS Написал(а): 19 марта 2015 г. в 08:20

женщины, так тем паче имеют право одежды выбирать..)))*SECRET**SEE*

СЕДОЙ Написал(а): 19 марта 2015 г. в 08:22

А мой ник связан с историей...

KOZI Написал(а): 19 марта 2015 г. в 08:25

честно, не хотела переходить на личности, просто так было нагляднее) что до меня, то будучи о-о-чень ленивой, заморачиваться с кучей симок, с которых надо ники регить, и имея прогрессирующую "девичью память"))) на пароли... - нафик-нафик переодевания)))

VS Написал(а): 19 марта 2015 г. в 08:25

с Седыми пирамидами?*THINKING*:=)

СЕДОЙ Написал(а): 19 марта 2015 г. в 08:25

Пароль? На горшке сидел король!*SEE*:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*