Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 20 января 2015 г. в 18:34

Правильно помечено)))) надо свое любить))) даже если это лоша и даже если скрипя зубами))))

КИРА Написал(а): 20 января 2015 г. в 18:46

Да что ж вам Лоша, как рыбья кост в горле - то?

Xiryrg Написал(а): 20 января 2015 г. в 18:48

Таки везде оне бывало))) и всегда похоже)))

ВшкафЮ Написал(а): 21 января 2015 г. в 12:12

хир завидует) лошады на хиров не глядят ) а вот Хиры от них не отстают-так и носятся по пятам) значит что? лоша без хира проживет и найдет чем мозг прокормить..а хир. нет-он стухнет в угле--неинтересный никому

MADAM Написал(а): 21 января 2015 г. в 17:01

Что ты найдёшь? Чем мозг прокормить? Чей? у тебя своего-то нет. Выкидыш ты алкогольный.*BOMB*

VS Написал(а): 21 января 2015 г. в 17:08

Выкидыш-ка))))*FACEPALM*

MADAM Написал(а): 21 января 2015 г. в 17:20

Выкидышка... из жизни... От и цепляется ко всем подряд. Кто подберёт. Подобрал ... падальщик...:D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 21 января 2015 г. в 18:19

Пока меня рекламирует лошара я буду звучать везде)))) ход конечно очень сильный))) я лучший и с этим мне придется смириться))))))

Xiryrg Написал(а): 21 января 2015 г. в 18:32

Ну и как бы .....здрасте однако))) даже если)))))

Xiryrg Написал(а): 21 января 2015 г. в 18:53

Чуть не забыл))) о политике))) Обама открыл мне глаза ((( наша экономика в клочья))))) наивная обезьяна))))) как можно намочить мокрого???)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*