Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 21 января 2015 г. в 19:04

Вообще интересная эта штука,политика двойных стандартов)))) что то очень знакомое ))) в каких то мелочах,поступках,фразах))))) что то применимо но.....с таким неприменением))))

Xiryrg Написал(а): 22 января 2015 г. в 19:08

В суматохе типа забыл отметиться на своей как бы законной территории))) тут в последнее время как бы суверенитет везде пытаются отстоять))) как личностный так и тематичный)))))

ФУРИЯ Написал(а): 22 января 2015 г. в 19:09

ну-ну))))))), удачи))) и привет-пока)))

Xiryrg Написал(а): 22 января 2015 г. в 19:10

Удачи в чем???)))))

Xiryrg Написал(а): 22 января 2015 г. в 20:06

Ну как бы на сегодня все)))))) бай)) однако)))))

Xiryrg Написал(а): 23 января 2015 г. в 18:05

Отметился)))

Xiryrg Написал(а): 23 января 2015 г. в 18:38

О политике))) хотелось бы отметить насколько наш президент в курсе реальных событий,в отличии от того темнокожего парня))) который верит в свою исключительность))) я очень уважаю терпение Путина ,Лаврова ,Чуркина ,они каждый раз должны испытывать чувство непробиваемой стены и при этом не сдаются)))) это современные русские богатыри)) в реале))))

Xiryrg Написал(а): 23 января 2015 г. в 18:48

Сейчас я стал свидетелем великих перемен,я жил в СССР и мне есть с чем сравнивать, такую гордость как сейчас за Россию я не испытывал живя в СССР)))) мне реально интересно жить сейчас)))

Xiryrg Написал(а): 23 января 2015 г. в 19:09

Как то тихо в лесу..........

хвостЕнота Написал(а): 24 января 2015 г. в 03:46

дурак!!!
путену прям ф кремль пеши пра сваю гордость...
лизнёшь-зачтётся...
чмарь ты дешёвый!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*