Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ДЭ Написал(а): 10 января 2015 г. в 19:50

А вкус...ну да,чудаковатая)))"никто не знает,что мой дом летает!"))))ну так я и никого не приобщаю к своим взглядам))насильно)))

Xiryrg Написал(а): 10 января 2015 г. в 19:52

Дэ))) это заметно)))) к тому же мне нравятся чудаковатые))) в меру конечно))))) без фанатизма))))

ДЭ Написал(а): 10 января 2015 г. в 19:53

Ну да.но ведь можно же убирать у неё каждый день.знаешь,я всегда в городе проживаю,но люблю запах деревни,навоза.брезгливость во мне просыпается в других совсем случаях))

Xiryrg Написал(а): 10 января 2015 г. в 19:55

Дэ))) я не укоряю))) мой кот не такой уж благоухающий))) да и к деревне я с малого привычен))) и сено косил и за животиной убирал)))

ДЭ Написал(а): 10 января 2015 г. в 19:55

Ладно,я уже достаточно натараторила)))доброй ночи тебе.и всем-всем.

Xiryrg Написал(а): 10 января 2015 г. в 19:57

Натараторила в самый раз))) да и приятно когда тараторят так))) заходи в следующий раз сама))) а то выковыривать буду , а другие не поймут))) заподозрят чего лишнего))))

ДЭ Написал(а): 10 января 2015 г. в 19:58

)))Теперь и у меня сено))летом накошу своей проглотке.цельную скирду))не было забот,купила порося)))

Xiryrg Написал(а): 10 января 2015 г. в 19:59

Могу помочь)) приеду на сенокос))))))

ДЭ Написал(а): 10 января 2015 г. в 20:00

)))Лишнее дома оставим))а подозрительные пусть тогда нас обыскивают))с пристрастием))))

ДЭ Написал(а): 10 января 2015 г. в 20:02

Ну всё.я поползун))"однако.бай":-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*