И несколько игроков старающихся эту скамейку перетянуть на свою сторону игры))))
Может поддаться чувству зависти и млеть в этом как в своем соку???? такое пикантное блюдо из меня)))))
Дэ))) отнюдь))) я наоборот за мир во всем мире))) самый белый и самый пушистый))) такое иногда бывает))
Ну сижу я на скамейке,и што?))знаешь,мне сегодня закончили мой маленький ремонт.но он,заразка,оказался с большой пылью))пришлось бороться с ней,чтоб опять всё выглядело по-новогоднему.с огоньками,блеском,и мишурой))устала,естессссно))и мне приятно просто помолчать.а ты сразу шпильки метать))тож мне друг называется))
Дэ)) ну а как тебя еще оттуда выковыривать)))) молчишь ты конечно красиво))) но говоришь еще красивее))) ну а ремонт он всегда такой))) уж я то ими только и занимаюсь))))
Да ты у нас снежок))а говоришь-растает))белый он))и пушистый))как мой маленький карликовый кролик))она девочка.её зовут Снежинка.и ей 1,5месяца.
Я бы кролика не держал)))) но на вкус и цвет товарища нет))) мне все таки мой кот ближе)))) а кроликов я когда то толпой держал))) чахлая животинка((( намучился реально))) но шубу и шапку дочке сшить успел))))
Жуть))))какая там шубка!она малютка))но разве что из помёта/какашек/.этого добра валом))))
Вот поэтому я бы и не держал))) ты ж ее дома содержишь??)))