Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 10 января 2015 г. в 20:02

Обыскивают то пусть)) но я щекотки боюсь))))) нарушу клятву дружелюбности и оборотнем кувыркнусь))))

Xiryrg Написал(а): 10 января 2015 г. в 20:03

Бай)))) ласковых снов тебе))) и бодрого утра))))

ДЭ Написал(а): 10 января 2015 г. в 20:04

Тсссс...по-секрету,я тоже боюсь))))но это будет нашей тайной))

Xiryrg Написал(а): 10 января 2015 г. в 20:05

Хм ))) прикольненько))))

Xiryrg Написал(а): 10 января 2015 г. в 20:11

Однако ушел))) бай))

VS Написал(а): 10 января 2015 г. в 20:28

хмм..)) не успел однако, но и вдогонку думаю прокатит..))) И тебя Хирург транспорта с Новым годом и Рождеством душевно*BOW**HI*

Xiryrg Написал(а): 11 января 2015 г. в 17:58

Хм))) видно очень торопился))))

Xiryrg Написал(а): 11 января 2015 г. в 18:03

Немного о впечатлениях..... Франция и прозвучавший вопрос - как они могли так возненавидеть Францию???? Хочется задать встречный вопрос - Но ведь вы смогли этому научить Украину???

Xiryrg Написал(а): 11 января 2015 г. в 18:20

А теперь ....интересное наблюдение из жизни,прямо из собственного подъезда))) какая то добрая душа из числа соседей приютила в коробке из под обуви голубя))) прямо в подъезде))) голубь уже с первого взгляда был понятен - не жилец((( у него голова перекручивалась непроизвольно а это первый признак их неизлечимой болезни,типа падучей,верная гибель((( так вот.....в нашем подъезде также иногда появляются кошки........итог вы можете угадать сами,я сегодня обнаружил клок перьев и полное отсутствие голубя((( так вот к чему я это пишу ))) мораль))) человек из самых благих побуждений помог бедной птице и увеличил шанс быстро умереть вдвое)))

КИРА Написал(а): 11 января 2015 г. в 18:27

На 180 еще раз повернул?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*