Обыскивают то пусть)) но я щекотки боюсь))))) нарушу клятву дружелюбности и оборотнем кувыркнусь))))
Тсссс...по-секрету,я тоже боюсь))))но это будет нашей тайной))
хмм..)) не успел однако, но и вдогонку думаю прокатит..))) И тебя Хирург транспорта с Новым годом и Рождеством душевно

Немного о впечатлениях..... Франция и прозвучавший вопрос - как они могли так возненавидеть Францию???? Хочется задать встречный вопрос - Но ведь вы смогли этому научить Украину???
А теперь ....интересное наблюдение из жизни,прямо из собственного подъезда))) какая то добрая душа из числа соседей приютила в коробке из под обуви голубя))) прямо в подъезде))) голубь уже с первого взгляда был понятен - не жилец((( у него голова перекручивалась непроизвольно а это первый признак их неизлечимой болезни,типа падучей,верная гибель((( так вот.....в нашем подъезде также иногда появляются кошки........итог вы можете угадать сами,я сегодня обнаружил клок перьев и полное отсутствие голубя((( так вот к чему я это пишу ))) мораль))) человек из самых благих побуждений помог бедной птице и увеличил шанс быстро умереть вдвое)))