Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 10 января 2015 г. в 18:35

Складывается впечатление что инет нынче где то очень далеко от моего ноутбука(((( мы в разных паралельных мирах))))

MADAM Написал(а): 10 января 2015 г. в 18:42

Ты, как Дон Кихот, пытаешься воевать с ветряными мельницами... То бишь, воюешь с теми, кто с тобой воевать и не собирается. Что это? Мания преследования? Или ... ? *BOMB*

Xiryrg Написал(а): 10 января 2015 г. в 18:44

За всех не расписывайся......

Xiryrg Написал(а): 10 января 2015 г. в 18:47

Есть у меня собственная статистика....как бы хорошо я не делал ремонт,примерно каждый десятый остается недовольным)))

MADAM Написал(а): 10 января 2015 г. в 18:49

Как бы ни было, но ... воюешь ... сам с собой и со всем миром. Мания? Или что? *BOMB*

Xiryrg Написал(а): 10 января 2015 г. в 18:54

Мне до всего мира как то времени нет....мне своего личного по самую макушку хватает((( а с собой это вечный бой...... Я даже случайно как то услышал свой гороскоп и там упомянуто что мой знак это двойственная натура)))

MADAM Написал(а): 10 января 2015 г. в 18:56

Вижу, ты разговариваешь сам с собой. Нескучного диалога вам.*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 10 января 2015 г. в 18:58

Диалог.......что это??? понятие материальности ....или просто пожелание??? скорее мечта)))

Xiryrg Написал(а): 10 января 2015 г. в 19:04

Забыл о погоде пожалиться))) похоже снег снова потает))))) снова кваша и слякоть)))))

Xiryrg Написал(а): 10 января 2015 г. в 19:09

Смотрю на местную скамейку запасных))) мне она такой показалась))) то ли выйдут,то ли нет)))) то ли будут играть ,то ли так в запасе и останутся)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*