какой третий вариант может быть в смерти?))) Жить или не жить?))) Мы говорим о физической смерти)))
В жизни Хира бабы изгоняли не раз ) и потому он мстит всем подряд за это..и периодически рыдает..и постоянно враждует со всеми подряд--и пусть попробует соврать что это не так!
А мечта-его быть господином и них** не пахать--но что было ему комфортно. Остальные в счет не принимаются.
В центре внимания Хиру не нравится только потому что это хлопотно-трон все время сторожить..Но соперников он не любит-потому что чует,что слаботват и сразу блекнет--потому он держится особняком и в брачных боях за сцамок учавстоваоть не рискует..но бурчит себе из норы издали
Все таки африканцы вносят очень свежую такую струю
( а то вырождение грозит активация мутаций.. да...
Отвечаю Фурии))) на вопрос о третьем варианте смерти))) он есть((( и я его знаю очень хорошо(((( если что напомни))) расскажу)))
И однако здрасте)))) отныне я пришел к решению своего поведения на форуме))) оно простое - или наравне или никак))) все остальное ведет в тупик ((( посему как бы амнистия моим "доброжелателям" )))) мне надоело играть в тупые игры кто сильнее или умнее))) я не желаю общаться с поучителями и прочими докторами душ)) я пришел сюда общаться и я буду делать это))))