Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 20:03

Меня всегда мучил вопрос...... это как надо подсесть на этот форум что бы не спать ночами???? что этим движет????? альтруизм и любовь к ближнему???? думаю все наоборот)))

ГРИФ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 20:04

Причём "видимо" звучит совсем не как предположение. Но ты вёрткий) ты выскользнешь)

ГРИФ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 20:05

С Новым Годом, Хирург!)
Поздравляю заранее, ибо не до тебя мне будет)

ФУРИЯ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 20:06

Xiryrg
Меня всегда мучил вопрос...... это как надо подсесть на этот форум что бы не спать ночами???? что этим движет????? альтруизм и любовь к ближнему???? думаю все наоборот)))
======

а ты отнесись к этому ,как к онлайн игре))), которая помогает одновременно решать другие вопросы)

ФУРИЯ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 20:06

ГРИФ
С Новым Годом, Хирург!)
Поздравляю заранее, ибо не до тебя мне будет)
=====

фигасе... ты всем раздаешь поздравлялки?))))))))))) О_О

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 20:07

Без видимо - умеющий скользить знает как скользят другие???

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 20:08

Фурия)) я не ребенок и могу отличить игру от зависимости)))

ФУРИЯ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 20:12

не думаю, что есть зависимость))). Это мое мнение)

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 20:14

С точки зрения друга это совпадения)))) а вот с моей точки зрения все как то по другому))) значит есть две истины и они обе имеют право на существование))) остальное покажет лишь время)))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 20:16

К тому же мужская логика отличается от женской))) вот это уже факт реальный)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*