Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 18:42

Сколько раз с меня сбивали спесь хамство и прочее???? при этом не задумываясь ставя меня на место,определяя мою болезнь и методы лечения???? неужели праведники ???))))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 19:18

Слегка отвлекся))) посему добавлю еще немного - я всегда писал свое,пусть и в чем то нелепое но свое, но я не переписывал чужое выдавая за свое выстраданое ))) если кто то решил что я плакал , ну что ж, значит у него очки слабые)))

Миа Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 19:21

Привет,земеля)))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 19:22

Привет)))) каким ветром??))) или я тут в принципе как верстовой столб)))) заметный ориентир нынче))))

Миа Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 19:24

)))) какой из тебя столб....просто мимо пробегала))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 19:26

Вот я и говорю ))) верстовой столб ))) там где ездят ))) ну или пробегают)))) как настроение??)))

Миа Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 19:29

дождливое))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 19:31

Аналогично)))))) может если снег все же надумает нас на Новый год посетить то мы слегка повеселеем??))) а то фейерверк в грязь сувать как то не........празднично))))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 19:45

По ходу совсем мимо пробежала)))) деловитая))))

ФУРИЯ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 19:45

Xiryrg
Здесь на словесах добропорядочные культурные и просвещенные могут свободно крыть матом и при этом прикрываться Пушкиным((( видимо приравнивая и свой гений.........отсутствие культуры можно оправдать чем угодно..... даже поставить это себе в заслугу((((((
=======

все дело в том, что можно крыть матом и быть чистым душой. И говорить исключительно на языке придворных Прованса и быть дерьмом конченным. Ну ты понял. И вот что лучше, друг мой?))) Я думаю, все же первое. Матом можно крыть , а можно и нет. Вс е зависит от окружения. Если тебя грузит мат - не матерись. Для кого- то мат, как *доброе утро, страна*, ну и пусть себе так и живет. Чё учить-то?))) А вот ежели дерьмо внутри... то, батенька, это куда хуже мата. Портрет Дориана Грея вспомни... М?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*