Ты сейчас говоришь за друга))) а значит пристрастна))) Друг это когда интересы и взгляды совпадают))) а вот когда перестанут долго ли дружба живет??))) а мат свое место имеет ))) для меня например)))
в данном случае, слово ДРУГ я употребила в качестве коммуникативного средства общения. Типа, друзья мои, все человечество. )))Ты же понял о чем я. И понял, что я права)
мат - пыль. дерьмо и гниль душевная - это проблема. Мат , это как мимикрия, в некоторой степени)))
Не во всем права))) не забывай что мы разные)))) пытаешься давить)))
не, я не люблю давить))) Я за компромисс))). Разность не исключает одной истины))). Думаю, что ти ты , и я - гнилую душонку увидим, м?)))) Или здесь тоже тупик?))) ОЙ). Понятие гнили душевной разное?))))
слабости никто не оправдывает. Их просто надо переводить в ранг преимуществ))). ругань матом - это по большому счету такая относительность, что смешно)))
Я могу отвечать лишь за себя))) чужая душа потемки даже если это твой друг))) могу ответить за свою жену,потому что несу за нее ответственность)))) за больную мать потому что больше некому )) за брата но уже с оговорками))) за остальных я могу только догадываться )))
Из мелочей мы строим себя))) один красивый поступок забудут,подлый запомнят навсегда)))
Xiryrg
Здесь на словесах добропорядочные культурные и просвещенные могут свободно крыть матом и при этом прикрываться Пушкиным((( видимо приравнивая и свой гений...
Это не догадками выглядит - а констатацией факта