Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ФУРИЯ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 20:17

угумс... но есть женщины, думающие не менее логично мужчин. И наоборот... мужики, которые думают нелогично, как женщины)))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 20:18

Ну это теория)))) я не встречал))

ГРИФ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 20:23

ФУРИЯ... Я просто не люблю, когда намекают на моего друга, которому конечно по херу, что какая то козявка на него на него бочку катит..
А твоя защита матершинного друга - этого Хирург не просёк)))
Ты, Серёгу тут героически грудью прикрыла))))))

ФУРИЯ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 20:23

я встречала, мне этого достаточно)

ФУРИЯ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 20:25

ГРИФ))), ну Серегу я люблю, ты же в курсе).И за него глазоньки выцарапаю, чо))). И матом он по делу говорит))). А что делать?))) Я сама иногда тоже могу и говорю так))))))))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 20:25

По ходу не я тут туплю.......

ГРИФ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 20:26

Хирург ты не тупишь - ты не в курсе) Расслабься и получай удовольствие))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 20:27

Могу сказать что я рад за вас))) будьте безупречными )) и не мешайте мне быть собой)))

ФУРИЯ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 20:27

ахаха)))))))))))))))))) эвон как можно повернуть, да, хирург?))) Это к вопросу о мате. И прочих ценностях. Пример тебе)))

ФУРИЯ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 20:28

просто я не пойму, с какого перепугу, вообще здесь эдакая *стариковкость* процветает? Как в армии, епс))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*