Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 22 декабря 2014 г. в 20:03

Как бы и мне пора))) бай)))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 18:09

Новый год стал еще ближе))) и у нас по прежнему прошел сильный дождь))))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 18:10

Несмотря на подмоченое предпраздничье по прежнему не хочется ..... например Магадан))))) как уже сказано - лучше вы к нам)))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 18:12

Здесь все по прежнему))) борьба за раздел и отъем сфер влияния не ослабевает)))) никого не смущает его виртуальность)))) заигрались ))))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 18:27

Как можно все таки уяснить что нет одинаковых и требовать каких то своих взглядов от постороннего это довольно глупо)))) тем более учить или направлять в удобном для себя русле)))) мало кто тут может принять человека таким как он есть))) зачем его переделывать лишь для своего удобства))) если нет понимания неужели нельзя просто отступить??? быть выше собственного эгоизма???))))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 18:29

Мне кажется коммуникабельность это не просто умное слово ))) оно многое говорит о нас как единицах общества)))) тут часто проглядывают джунгли где якобы сильные поедают слабых...

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 18:30

И якобы слабые отращивают себе ядовитые бивни которыми норовят лягаться по любому неугодному делу......

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 18:31

Получается что мы своими делами создаем квазивселенную которая заранее не жизнеспособная))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 18:35

Здесь на словесах добропорядочные культурные и просвещенные могут свободно крыть матом и при этом прикрываться Пушкиным((( видимо приравнивая и свой гений.........отсутствие культуры можно оправдать чем угодно..... даже поставить это себе в заслугу((((((

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 18:39

Не знаю кому как но мне неприятно когда такие супер люди пытаются коснуться тебя своим непогрешимым знанием ВСЕГО (((((( если ты не осознаешь великого учения тебя можно попросту опарафинить ....это удобно,много сил не надо и совесть не страдает(((( ведь глубоко в душе все по тебе скорбят(((((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*