Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:46

Эх Хирург...))))Я те предложила крышу..))) А впереди вся страна..)))))))))))))))))))))))))Думай, мачо...)))))))))))))))))) Чего теряешь..)))))

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:48

Кира))) боюсь потерять себя на этих просторах)))) у меня ведь нет никого ближе меня))))) любимого ))))

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:55

Однако ушел )))) завтра реально работы как всегда)))) Кира)))) был рад увидеть снова в здравии)))) всем бай))))

MADAM Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:56

Ладненько, дорогие мои. Три минуты в день я тоже могу быть доброй. Но от незадача, не часто такие дни выдаются. Что-то с климатом, видать. Но сегодня, климат был нескучным.:D*BOMB*

КИРА Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:56

Ну пока,мачо...)))))) Мы еще поговорим..не сомневайся)))) И довольно скоро..))))

КИРА Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:57

Да ты то какого хрена тут мотаешься грязной тряпкой , мадам..))))) Не видишь, люди разговаривают...)))

КИРА Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:57

Да ты то какого хрена тут мотаешься грязной тряпкой , мадам..))))) Не видишь, люди разговаривают...)))

MADAM Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:59

Кира, видать, климат такой... туман... видимость плохая.:D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 21:00

Ловлю на слове))) ибо ....... завтра все опять станет на свои места ))) а это уже и надоело )))

MADAM Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 21:00

А почему тряпкой, да и ещё и грязной? Ежель сама воняешь, то запашок и вокруг мерещится... Говорю же, климат...:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*