Эх Хирург...))))Я те предложила крышу..))) А впереди вся страна..)))))))))))))))))))))))))Думай, мачо...)))))))))))))))))) Чего теряешь..)))))
Кира))) боюсь потерять себя на этих просторах)))) у меня ведь нет никого ближе меня))))) любимого ))))
Однако ушел )))) завтра реально работы как всегда)))) Кира)))) был рад увидеть снова в здравии)))) всем бай))))
Ладненько, дорогие мои. Три минуты в день я тоже могу быть доброй. Но от незадача, не часто такие дни выдаются. Что-то с климатом, видать. Но сегодня, климат был нескучным.

Ну пока,мачо...)))))) Мы еще поговорим..не сомневайся)))) И довольно скоро..))))
Да ты то какого хрена тут мотаешься грязной тряпкой , мадам..))))) Не видишь, люди разговаривают...)))
Да ты то какого хрена тут мотаешься грязной тряпкой , мадам..))))) Не видишь, люди разговаривают...)))
Кира, видать, климат такой... туман... видимость плохая.

Ловлю на слове))) ибо ....... завтра все опять станет на свои места ))) а это уже и надоело )))
А почему тряпкой, да и ещё и грязной? Ежель сама воняешь, то запашок и вокруг мерещится... Говорю же, климат...