Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:05

арти, кто это вообще был?

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:05

я ржу)))))))))))))))))))))))))

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:06

забавили сегодня)))) браво))))))))))))))))))

Золотце Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:07

То, что вы здесь устроили, выглядит смешно и глупо))) Менты, они тоже люди, и среди них есть, и хорошие и плохие))) Не нам их судить))) У меня зять майор, выполняет свою работу и все))) А вот, что за херню пишет Арти, я тоже не поняла)))

Xiryrg Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:08

Еще как))))лично я ржать не умею)))а вот посмеяться могу))))

user 2479158 Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:08

инспектор по делам несовершенолетних,приехала на служебной машине.

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:09

Арти, мой тебе совет, если тут не можешь ясно изложить суть дела, иди в юридическую консультацию))) в любом городе есть бесплатные, если на то пошло)))и и не пизди тут)))))))))))и на крайняк, в любом городе есть суд, дуй туда)))))))))))))) а не в он лайне интернет переписывай)))

user 2479158 Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:09

)),напечатала реальный случай.

Xiryrg Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:09

Арти описала свою встречу с периферийной властью)))) я могу вполне реально понять о чем она говорит,ведь она то обычный обыватель))))

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:09

Золотце, держи мою ментовскую пять)))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*