Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:21

И вообще советовать Арти тыкать УК в морду это как бы глупо)))хотя на это наверное и требуется образование)))))

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:22

Хирург, а ты часом, не диверсант? в машинах тормоза не ломаешь?

Астра Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:22

Мадам, лично я сама мало что поняла))))))))))0 Кира, не бери)))))) Нам Арти хватает))))))))

Золотце Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:22

Арти, зачем ты так с нами?)))))))

Xiryrg Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:22

Ведь вы же образованые???вам это можно)))сверхлюди однако))))

MADAM Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:22

Таки я вообще ничего не поняла, ни в первом круге, ни во втором. Вообще не поняла ничего, что к чему и с чего закрутилось. Только поняла про чай с конфетами, что кто-то кому предлагал...*BOMB*

Астра Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:22

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:23

Хирург))))))))))) глупо сутками торчать на форуме, когда есть реальные проблемы.Ты же не кидаешься на форум, если у тебя сложный клиент.

Астра Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:23

Хирург, не впадай в меланхолию))))))))))))0

user 2479158 Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:24

при присутствовал педагог со школы,чай попили,мне стал непонятен тот бред(написать "отказную" ),она(инспектор) составила(написала) "откозную" сама,я взела эту"отказную"(которую написал инспектор),начила читать,мой мозг невыдержал этой информации(для меня это бред),вот,потом я дала почитать педагог то,что написала инспектор и попросила чтоб она мне обьяснила....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*