было это у меня дома,они приехали на машине,в машине был водитель,когда она мне стала мне выкручивать руки я ей сказала,что она не у себя в кабинете находится,а в моём доме,на что она мне ответила:-Еслиб мы былиб в моём кабинете,былоб ещё хуже.(угроза или константировала факт?...что-то наподобие этого.)
Легко рассуждать о плохих ментах, находясь по ту сторону)))))))а я насмотрелась на нариков, бьющих старушек за три рубля, на пенсионеров, у которых последнее отобрали, на баб, которые рубят своих мужей алкашей, за издевательства. И все это мы, плохие менты.
Даже удержание за руку являлось нарушением,но кто что сделает??? совестью придавит???))))
при этом присутствовал педагог из школы(классный руководитель моей дочке на тот момент).
Хирург)) охотно верю тебе)))) потому что если что, твои друзья , которым ты чинешь машины, тебе помогут))) но поможет не Арти, а плохие менты)))))
Кира если вокруг сволота то это не повод к ним примкнуть прикрывшись системой и сломаностью)))
Кира)))я на их помощь не надеюсь,я не так глуп что бы надеяться на чудо)))
они(педагог и инспектор) хотели домой(чай попить-с их сло),чай я им налила и конфетками угостила.
Арти, дальше что? Побои, выкручивания рук, зафиксировала?дальше в суд. И прихлопнут плохую тетю в форме.которая выкручивает руки за мобилу.