Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

user 2479158 Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 18:47

было это у меня дома,они приехали на машине,в машине был водитель,когда она мне стала мне выкручивать руки я ей сказала,что она не у себя в кабинете находится,а в моём доме,на что она мне ответила:-Еслиб мы былиб в моём кабинете,былоб ещё хуже.(угроза или константировала факт?...что-то наподобие этого.)

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 18:47

Легко рассуждать о плохих ментах, находясь по ту сторону)))))))а я насмотрелась на нариков, бьющих старушек за три рубля, на пенсионеров, у которых последнее отобрали, на баб, которые рубят своих мужей алкашей, за издевательства. И все это мы, плохие менты.

Xiryrg Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 18:48

Даже удержание за руку являлось нарушением,но кто что сделает??? совестью придавит???))))

user 2479158 Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 18:49

при этом присутствовал педагог из школы(классный руководитель моей дочке на тот момент).

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 18:49

Хирург)) охотно верю тебе)))) потому что если что, твои друзья , которым ты чинешь машины, тебе помогут))) но поможет не Арти, а плохие менты)))))

Xiryrg Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 18:50

Кира если вокруг сволота то это не повод к ним примкнуть прикрывшись системой и сломаностью)))

Xiryrg Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 18:51

Кира)))я на их помощь не надеюсь,я не так глуп что бы надеяться на чудо)))

user 2479158 Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 18:51

они(педагог и инспектор) хотели домой(чай попить-с их сло),чай я им налила и конфетками угостила.

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 18:51

Арти, дальше что? Побои, выкручивания рук, зафиксировала?дальше в суд. И прихлопнут плохую тетю в форме.которая выкручивает руки за мобилу.

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 18:52

лучше бы ты их не чаем поила, а УК в нос сунула

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*