Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 18:58

Кира,исключение совсем плохие люди,как менты так и бывшие друзья и некоторые клиенты)))

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:00

Хирург)))))))и нимб не жмет?)))))))))))))))))))сдается мне, что ты пиздишь)))))))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:01

Нормальных ментов я знаю,с некоторыми знаком очень долго,но прекрасно осознаю что это из за моей работы,знают что я могу делать,а так по жизни неизвестно как все было бы))

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:02

Арти)))))))))))))))))))))))))))))))))) если это бред, то почему тебе руки крутят а не крестному?)))))))))) ахаахах)))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:02

Кстати сквернословие не всегда является убедительностью))скорее это похоже на более слабую позицию в этой жизни)))

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:03

Хирург)))))))) ты меня умиляешь)))))))))))))))))))))))))))

user 2479158 Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:04

и самое интересное...я её спросила:-Ты пониаешь вобще,что ты требуешь от меня?Тебе работа нужна,а я тебе её не дала.На что она мне ответила:-Да,я это понимаю.

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:04

хахахахахх))))))))))) приехал на разбитой машине мент)))) а Хирург ему - ты плохой, я чинитьь не буду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ахахахахахахах))))))))))))))))))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:04

Скорее продолжаю наблюдать))))но это не может мешать умилению))))

Xiryrg Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:05

Забавно))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*