Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

user 2479158 Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:16

нет,как только инспектор мне сказала что она хочет побыстрей попасть домой(чай) попить,а я её задерживаю(не пишу "отказную" от заявления(которое я не писала) )так я сразу им чай налила и конфеток к чаю предложила.:-/:-[

Астра Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:17

Кира)))))))))) чего у нас в школе только нет))))))0 И телефоны крадут и куртки)))))) И родители заявления пишут. Но, чтобы за это руки инспектор по делам несовершеннолетних выкручивал- это ... никакой моей буйной фантазии не хватит))))))))))))))00

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:17

Хирург))))))) спич хороший)))))))))) достойный с требун местного розлива))))) бабушки в кастрблькт поварешками тебе посучат))))))))))))))))

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:18

Астра))))))) я же сказала, это донской табак))) кстати, возьму на заметку)))))))))))))))))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:19

Если бы это был спич то пусть бы порадовались)))но это реально так и верить я пока полиции еще не готов)))

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:19

Арти))))))))))))))))) я ж тебе сказала, не чай а УК в рожу им))))))))))))))))))))))))))))))))

MADAM Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:19

Так что, никто не объяснит в чём суть? *BOMB*

Золотце Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:19

Может хватит уже????

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:19

и вообще, почему ты пускаешь посторонних людей в квартиру, без ордера?))))))))))))))))))))))))))ахахахахахахах)))))))))))))))

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:20

Мадам, ты хочешь по второму кругу эту бадягу запустить?))))))))))))))))))))))))))садюга)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*