Мало кто знает, но для украшения квартиры на новый год достаточно бросить петарду в винегрет!
— Вась, а как ты Новый Год встретил? — Не знаю, мне ещё не рассказывали.
2 января получила по инету рекламу которая начинается жизнерадостным призывом: — Еще не позно встретить Новый Год в Таллине!
Дети в детском саду... Петя: — У меня папа — хозяин автосалона. Я Деду Морозу детский БМВ заказал на Новый год. Вася: — А у меня папа — хозяин ресторана. Я Деду Морозу заказал большой—большой торт. Вовочка сидит репу чешет от зависти и говорит: — Ага, будет вам Новый год, у меня папа — киллер... Я ему Деда Мороза закажу!!!
— Дедушка, Дедушка Мороз! Я хочу на Новый Год большую красную пожарную машину! — Хорошо! cкaзaл Дед Мороз и поджeг квартиру..
Принимаем заказы на Новый год. Расценки: — Снегурочка с Дедом Морозом: — 50$ — Снегурочка без Деда Мороза: — 200$!
Телефонный разговор под Новый год: — Алло, это страховая компания? Скажите, мы можем застраховать дом по телефону? — Нет, это невозможно. Сейчас мы пошлем своего представителя, и он заключит с вами соглашение. — Хорошо, присылайте. Только поторопитесь, а то у нас уже догорает елка и начинает дымиться ковер!
Учительница спрашивает у Вовочки: — Вовочка, кто приходит к тебе на новый Год? — Дедушка Мороз! — А кто ещё с ним? — (молчит) — Ну, такая женщина, с косой... — Смерть?..
— А я своей любимой, на Новый год, подарок под ёлку положил! — А она что? — А она его до сих пор и ищет: тайга—то большая!