Ося, вот и я про тоже))) а то у многих мужчин (я в общем) двойноой стандарт, который выносит мне моск))) Есть отношения для удовольствия. Общность интересов, союз. И тут важен уровень образования, развития, интеллекта. А есть как бы противопоставленные, и даже исключающие первый вариант "семейные отношения". И для них можно брать тупую самку для размножения + помесь домработницы с кухаркой. "Зачем разговаривать?", "кормить, поить, обстирывать". И нафик кому сдалась общность интересов. я лично вот это имела в виду...
что у космонавтов? ни кошелька ни потен...ой)))) интереса к женщинам?ааааааа)))))))))))))
самое интересное что амбиции посудомойки превосходят королевскиеСобчак она кто
GFB,вопрос только в том всякая ли позволит себя вот так просто взять и раздеть)))) я не ненавижу мужчин)))очень даже на оборот,только и вы часто всех баб под одну гребёнку гребёте)
пока козя! просто я не добавила,что женщина должна и в постели давать мужику всё что он хочет,хотя бы попытаться) и стараться казаться глупее,чем она есть,потому что основа-мужчина!
собчак по сути никто. скандальная хабалка со связями и образованием.
Ну так и пусть остаются отношения для удовольствия. Нафиг хорошие шоколадные конфеты менять на холодные вчерашние макароны?
образование сомнительное остальное так а мозги всей стране попользовала на вынос