Форум :: Чат для секса или все таки для серьезных отношений тут,как вы думаете???

ТВ чат для знакомства секса одного или все таки для поиска серьезных отношений,как думаеете люди???

ПРОКУРОР Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 10:22

уборщицы чат читают - обхохатываются:D:D:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 10:25

А вообще коза права;) поэтому коко и ищут на 15 лет младше, чтоб девочка 18лет смотрела на недосягаемую высоту!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 10:26

Не ругаться! А то по швабре всем! И драить!

ПРОКУРОР Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 10:27

ЛОША у тебя где вообще эрогенная зона,..*FACEPALM**FACEPALM*

СПИКЕРъ Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 10:28

кОня, лучше - ШВАБРОЙXD

GFB Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 10:30

Кози. Здравствуй. Конечно можно и с этой позиции обсудить эту тему, но боюсь вывод получится тот же. Нас обвинят в женоненавистничестве.

KOZI Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 10:33

ну, GFB))) не надо драматизировать))) тема, правда , интересная, с какой позиции не посмотри...аха) ну правильно, зачем мужчинам второй мозк))) что б их учить???))) я тут как-то поинтересовалась у своего друга: Неужели тебе может быть интересно с дурой?" - ответил: "Смотря как она будет готовить..." И меня это выстегнуло.

- Неужели не скучно? Как могут удовлетворять отношения с куском мяса, пусть и сексуально-привлекательного?! О чем разговаривать-то?
- А зачем разговаривать?
- ?!?!?! Молча трахаться?
- Ну не только. Кушать, телек смотреть, книжку читать. В принципе, даже и детей растить. При хорошем раскладе, она и детей будет кормить, поить и обстирывать.
- Да это ж убицца апстену! Жизнь животного. То есть функционал рулит. А за человеческим общением на сторону к любовнице, так?
- Почему к любовнице? Общаться можно с друзьями, коллегами, знакомыми... (наивный)*STUPID*

KOZI Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 10:34

ой, здрастьте всем))) я, ненадолго заскочила... правда, оч интересно было бы послушать ваши мнения)))

ПРОКУРОР Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 10:42

у 99% и того нет

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 10:42

Ну мне так же скучно бывало НЕСТЕМИ мужчинами. И расставались, не начав встречаться:) другу твоему нужна совсем простая девушка У всех просто разный уровень и интересы:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*