А вообще коза права поэтому коко и ищут на 15 лет младше, чтоб девочка 18лет смотрела на недосягаемую высоту!
Кози. Здравствуй. Конечно можно и с этой позиции обсудить эту тему, но боюсь вывод получится тот же. Нас обвинят в женоненавистничестве.
ну, GFB))) не надо драматизировать))) тема, правда , интересная, с какой позиции не посмотри...аха) ну правильно, зачем мужчинам второй мозк))) что б их учить???))) я тут как-то поинтересовалась у своего друга: Неужели тебе может быть интересно с дурой?" - ответил: "Смотря как она будет готовить..." И меня это выстегнуло.
- Неужели не скучно? Как могут удовлетворять отношения с куском мяса, пусть и сексуально-привлекательного?! О чем разговаривать-то?
- А зачем разговаривать?
- ?!?!?! Молча трахаться?
- Ну не только. Кушать, телек смотреть, книжку читать. В принципе, даже и детей растить. При хорошем раскладе, она и детей будет кормить, поить и обстирывать.
- Да это ж убицца апстену! Жизнь животного. То есть функционал рулит. А за человеческим общением на сторону к любовнице, так?
- Почему к любовнице? Общаться можно с друзьями, коллегами, знакомыми... (наивный)
ой, здрастьте всем))) я, ненадолго заскочила... правда, оч интересно было бы послушать ваши мнения)))
Ну мне так же скучно бывало НЕСТЕМИ мужчинами. И расставались, не начав встречаться другу твоему нужна совсем простая девушка У всех просто разный уровень и интересы