мозги она выносила тем,кто позволял) я просто переключала канал. щёлк кнопочка на телевизоре и всё! нет собчак)))))
Лошадь напрочь "осовременнилась"( а что за проблема вообще?
каждый лоша выбирает по себе. кому-то нужно проводить утром мужа на работу,а вечером встретить вкусным ужином,во время которого можно поговорить обо всём. а кому-то достаточно редких встречь и в свою берлогу. и то и другое имеет право быть. и это не хорошо ни плохо,это просто так!)))))))))))))))
Осенька. Поверь. Большая часть женщин готова провести ночь с незнакомым понравившимся ей мужчиной, в первый же вечер знакомства. Проверено неоднократной практикой.
ВЕРТИПОРОХ, есть радио,книги,интернет, друзья,работа,любимые...всё это с лихвой заменяет ненавистный телек))))я так думаю...)))
Ну да) поэтому и чудно. О чем говорить? Если людям вместе лучше, чем поврозь, а некоторым поврозь счастье, отходят по нескольку лет
GFB,большая,но далеко не все. а потом если даже и так))) кто знает,кто и кого использовал?))) я думаю у многих бывал хоть раз секс на первом свидании,ну и что? я не вижу в этом ничего ужасного,если без трагических и венерических последствий)))))))) сейчас меня сочтут аморальной)) но... мне плевать