Форум :: Чат для секса или все таки для серьезных отношений тут,как вы думаете???

ТВ чат для знакомства секса одного или все таки для поиска серьезных отношений,как думаеете люди???

Осень. Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 11:11

мозги она выносила тем,кто позволял) я просто переключала канал. щёлк кнопочка на телевизоре и всё! нет собчак)))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 11:11

Лошадь напрочь "осовременнилась"( а что за проблема вообще?

ПРОКУРОР Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 11:13

ДЫК НА ВСЕХ КАНАЛАХ ВЕДЬЬ!!*JAW**JAW**JAW*маааа!!*JAW**JAW**JAW*

Осень. Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 11:13

каждый лоша выбирает по себе. кому-то нужно проводить утром мужа на работу,а вечером встретить вкусным ужином,во время которого можно поговорить обо всём. а кому-то достаточно редких встречь и в свою берлогу. и то и другое имеет право быть. и это не хорошо ни плохо,это просто так!)))))))))))))))

GFB Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 11:14

Осенька. Поверь. Большая часть женщин готова провести ночь с незнакомым понравившимся ей мужчиной, в первый же вечер знакомства. Проверено неоднократной практикой.

Осень. Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 11:14

ВЕРТИПОРОХ, есть радио,книги,интернет, друзья,работа,любимые...всё это с лихвой заменяет ненавистный телек))))я так думаю...)))

ПРОКУРОР Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 11:15

Главное от кого чем пахнет остальное не поможет

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 11:16

Ну да) поэтому и чудно. О чем говорить? Если людям вместе лучше, чем поврозь, а некоторым поврозь счастье, отходят по нескольку лет:)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 11:17

От семьи так называемой)

Осень. Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 11:17

GFB,большая,но далеко не все. а потом если даже и так))) кто знает,кто и кого использовал?))) я думаю у многих бывал хоть раз секс на первом свидании,ну и что? я не вижу в этом ничего ужасного,если без трагических и венерических последствий)))))))) сейчас меня сочтут аморальной)) но... мне плеватьXPXP:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*