Форум :: Чат для секса или все таки для серьезных отношений тут,как вы думаете???

ТВ чат для знакомства секса одного или все таки для поиска серьезных отношений,как думаеете люди???

ПРОКУРОР Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 11:23

вот именно

Осень. Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 11:24

ВЕРТИПОРОХ, неа)))))))))) я уже обожглась один раз))) по этому мужиков нахожу пусть не богатых,но порядочных.

Осень. Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 11:26

лоша,я не могу позволить кому-то меня обобрать,потому что меня уже один раз поимели,а теперь всё! поэтому строя отношения,я договариваюсь обо всём на берегу))) .просто я комунюкабельная)))))

Осень. Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 11:27

стало грустно...

GFB Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 11:27

Тогда получается что когда женщина одинока ей хочется быть дурочкой, а когда есть тот кто рядом, ее тянет поговорить о геополитике?

ПРОКУРОР Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 11:28

а решение проблемы простое-пусть когда надо девки значёк вывешивают хочу мол-а то на р.не написано

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 11:28

Ну и я про то! А начали орать, типа, лошадь меркантильная:)

Осень. Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 11:29

GFB, я не люблю говорить о геополитике))) я всё время дурочка))))веришь?)

ПРОКУРОР Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 11:30

лично мне ни от кого ничего не надо кроме

Осень. Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 11:30

лошадь немного туманно изъясняется))) вот и не поняли её)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*