Форум :: Чат для секса или все таки для серьезных отношений тут,как вы думаете???

ТВ чат для знакомства секса одного или все таки для поиска серьезных отношений,как думаеете люди???

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 10:55

То есть, на период у него одна, но в комплектевсесочетающая. А как за ними бегают) обалдеть можно

KOZI Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 10:56

GFB, если относительно ко мне, то у меня не стоИт остро вопрос выживания, и с голоду я не бешусь:-D вот это позволяет мне иногда просто подумать о совершенно других вещах. первичные потребности утолены))) Вертипорох, а что с этими 99% не так...

СЕДОЙ Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 10:57

Обалдеть! Я валяюсь!

ПРОКУРОР Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 10:57

ОсобенноБерезовский бегал с Абрамовичем:D:D

ПРОКУРОР Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 10:57

ОсобенноБерезовский бегал с Абрамовичем:D:D

ПРОКУРОР Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 10:59

не стоит от радиации

Осень. Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 10:59

а у меня вопрос выживания очень даже стОит)))) но! мужик с кошельком мне не нужен,мне нужен любимый))) понимание,обшение,общие интересы, книгу обсудить и погудеть вместе. и чтоб не сомневаться. есть такие мужики! я точно знаю))))

Осень. Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 11:00

седулька,встань! холодно уже валяться)))))))))

ПРОКУРОР Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 11:01

у косонавтов тож самое

GFB Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 11:02

Женские рассуждения о мужчинах гораздо более категоричны. Но при этом их никто не обвиняет в ненависти к мужчинам. Потому что мужчины знают, что все это только треп. А если ее раздеть, то быть ли ей королевой или посудомойкой она будет решать сама.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*