Форум :: кто любит мед по утрам?

здоровье и мышцы!

ЛОШАхороша Написал(а): 14 ноября 2014 г. в 10:36

Очень улыбчивое и комфортное состояние:=):=):=):=):=)

ЛОШАхороша Написал(а): 14 ноября 2014 г. в 10:37

Как приготовить пищеварительную систему к дню отдыха--очень много написано

0 Написал(а): 14 ноября 2014 г. в 11:33

Иди посмотри на траву лоша мбра бра бра бра

0 Написал(а): 14 ноября 2014 г. в 11:40

Дядя Коля ... когда к ним приходит соседка ....вегетерианка и которая говорит только о ЖРАТВЕ ,все 4 !!!!!!!!!!!!!!все четыре часа !!!!!!!находясь в гостях!!!!!!!!!!!!!Говорит ей - ИДИ !!!!!!!УЖЕ ПОЖРИ МЯСА!!!!!!РАДОСТЬ МОЯ !!!!!!!!!!Иди ,ЛОша !!!!!!!!!Пожри мяса ,колбасы,ветчины ,плова ,бешбармак ,чтол готовил мой СЕРЕГА!!!!!!!!!Сожри ЛЮЛЯ КЕБАБ !!!!!!что готовил мой СЕРЕГА !!!!!!И и можешь покидать этот мир !!!!!!Хаюшки ,придурки .............

ЛОШАхороша Написал(а): 14 ноября 2014 г. в 13:33

А у тебя гость-наверное камни в желчном..или не проявились еще-так ты ожидай-гостей)) нервная система и внутренние органы ой как связаны

0 Написал(а): 14 ноября 2014 г. в 13:43

Да подавись ты .............. своим жизнелюбием .дура

0 Написал(а): 14 ноября 2014 г. в 13:47

Упс .......... отпардоньте " жизнелюбием "

Осень. Написал(а): 14 ноября 2014 г. в 18:08

не знаю кто эта гостья, но почему-то я вспомнила дизи...

KOZI Написал(а): 14 ноября 2014 г. в 18:38

да прям, Ось)Дизи корректная даже в подъ*бках:D а эта гостья из моих землячек, мдяяя:D

ВшкафЮ Написал(а): 14 ноября 2014 г. в 18:40

*JAW*это она? Да Дизька вроде незлобная была( где-то есть:D)
А этот гость(я) обож...евшись кебаба, который еще вчера гавкал...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*