Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:13

ФОРУМЧАНЕ. кто живёт там же где ПОЛОСАТАЯ? может кто-нибудь ещё посоветует ей хорошего детского врача? но не по принципу: чем дороже. тем лучше... а по принципу знаний врачебных!

ЛЕНыН Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:14

форумчан беспокоят разборки, а не то что ты просишь*YES**YES**YES*

КЕНТАВР Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:16

Вот я бы тебя и разобрал, а потом в металлолом здал!

MADAM Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:16

ВЕРОЯТНО. да... ЕВГЕНЬЕНА только предложила реальную помощь...

ЛЕНыН Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:17

Ну вот, я угадал

ЛЕНыН Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:17

Ну вот, я угадал

ЛЕНыН Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:18

Бывают исключения, слава богу. Вот у человекалошади другое мнение

КЕНТАВР Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:18

А чё заикал? резьба снизу сорвалась?

Полосатая Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:19

евгеньевна,да они не то,что не принимают ничего! врачи причину не могут найти! наш педиатр очень хороший специалист! она даже к нам в больницу приезжала,когда мы шаунтирование ушей делали. своё время тратила личное! потому-как переживает за каждого ребенка! и сегодня уже звонила несколько раз! она сделала всё,что могла! назначила все анализы,после приема сама пошла их забирать! но нет видимой причины такой температуры! поэтому она не знает что с нами! а больницы сейчас переполнены и мы там не нужны! ну ведь вы же помните со спикером как мы лежали в прошлом году,когда вы нас навещали! всем насрать! это я своей настойчивостью добилась тогда отдельной палаты,бесплатно,чтоб не хватать болячки от поступавших детей. и то.... был критический момент дня три,когда сын был под капельницей,обезвоженный,а я сидела на коленях возле его кровати с крокодильими слезами!

ЛЕНыН Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:20

Я б его в зоосад сдал, за деньги народу показывал, а деньги в фонд помощи детям. Ну что, копытное, согласно добровольно деткам помочь?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*