Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

КЕНТАВР Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:24

Ты чё человеку на моск капаешь? если можешь реально помочь-помоги! человек на грани отчаяния, а ты тут со своими неумесными дурацкими шуточками!

ЛЕНыН Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:24

Это я лошади

Полосатая Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:24

МАДАМ спасибо за поддержку! я действительно потеряная и разбитая! когда сын болеет,это для меня самое страшное! я его берегу,пока мы дома! но когда выходим в сад,это полная задница! я уже и ругалась и с заведующей говорила! но толку нет! рада бы держать ребенка дома! но не могу! работа такая,что приходится в сад водить! а если мне не работать,то по миру пойдем!

MADAM Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:25

ПОЛОСАТЯ. ты только не отчаивайся и не опускай руки! не всегда сразу причину можно найти, но это не значит, что её нет!

ЛЕНыН Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:25

Я то помогал советом, читай травоядное, а ты вот зачем влетел в разговор - не понятно

MADAM Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:27

КЕНТАВР, а ты, оказывается. можешь нормально разговаривать? хотелось бы в это верить!*BOMB*

Полосатая Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:27

гайкин прекрати! я сама с руками и ногами! и помощи не прошу! просто делюсь реальностью и спрашиваю совета у знающих!

ЛЕНыН Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:28

Какой есть, и тебя могу вылечить

MADAM Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:28

ПОЛОСАТАЯ,и ещё, между болезнями ребёнку нужно иммунитет поддерживать. я так поняла, у него он ослаблен..

ЛЕНыН Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:29

Тут знающих нет, есть только сочуствующие

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*