Ты чё человеку на моск капаешь? если можешь реально помочь-помоги! человек на грани отчаяния, а ты тут со своими неумесными дурацкими шуточками!
МАДАМ спасибо за поддержку! я действительно потеряная и разбитая! когда сын болеет,это для меня самое страшное! я его берегу,пока мы дома! но когда выходим в сад,это полная задница! я уже и ругалась и с заведующей говорила! но толку нет! рада бы держать ребенка дома! но не могу! работа такая,что приходится в сад водить! а если мне не работать,то по миру пойдем!
ПОЛОСАТЯ. ты только не отчаивайся и не опускай руки! не всегда сразу причину можно найти, но это не значит, что её нет!
Я то помогал советом, читай травоядное, а ты вот зачем влетел в разговор - не понятно
КЕНТАВР, а ты, оказывается. можешь нормально разговаривать? хотелось бы в это верить!
гайкин прекрати! я сама с руками и ногами! и помощи не прошу! просто делюсь реальностью и спрашиваю совета у знающих!
ПОЛОСАТАЯ,и ещё, между болезнями ребёнку нужно иммунитет поддерживать. я так поняла, у него он ослаблен..