Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:29

ПОЛОСАТАЯ, и помощь просить, в таких случая, не зазорно!

Евгеньевна Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:30

Лен,зайди в знаки.Я тебе там одну информацию скинула.

Полосатая Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:31

на форуме есть один человек,который мне реально помог! я не буду его называть! этот человек захотел помочь мне,когда я сильно заболела! но получилось так,что я начала выздоравливать,а следом свалился сын! и его помощь пришлась как ни кстати,моему сыну! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ! это просто настоящий друг! КЕНТАВР ты знаешь этого человека! и очень хорошо! только не будем здесь называть его имя и ник!

ЛЕНыН Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:31

Конечно не зазорно! Только наша помощь, поможет как мёртвая припарка.

ЛЕНыН Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:32

А я Евгеньевне информацию скинулXPXPXP

MADAM Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:33

Полосатая, кажется, я тоже догадалась о ком ты... ты ему как-то обиду высказалась, за общение со мной. и меня назвала "этой"... но я не в обиде!*BOMB*

Полосатая Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:34

ребята спасибо вам за то,что вы со мной и сочувствуете и помогаете советом! большего мне не надо! не ругайтесь пожалуйста! мне и так тяжело,и я не хочу чтоб я стала яблоком раздора в этом общении!

ЛЕНыН Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:35

а ты то здесь причём

MADAM Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:37

Полосатая, если мы даже морально, хотя бы, в таких случаях друг друга не поддержим, то мы - не люди, и не животные, в таком случае, мы - камни!*BOMB*

ЛЕНыН Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:37

во-во

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*