Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Евгеньевна Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:00

Всем привет.Лен,а почему ты думаешь,что в платной что-то другое сделают?Врачи то такие же,как и в муниципалке,только еше деньги сверху берут.

Полосатая Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:00

да и вообще извините меня! бы пришли общаться,расслабляться,а я тут со своими проблемами. просто я засыпать боюсь! сижу рядом с ним,пока температуру сбила и общаюсь с вами,чтоб не уснуть! я уже трое суток сплю минут по 20,пока сыну легчает.

ЛЕНыН Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:00

Блин, не озлобляй меня, я человек с детства измученный нарзаном!!! Напиши КОЗЕ, что у тебя от этого убудет? Она лупики зальёт и возможно зайдёт посмотреть кто её там поздрямкал и твоё послание увидит

MADAM Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:02

Полосатая, ну я не педиатр, но самое вероятное - кишечная инфекция или воспалительный процесс.. но анализы обязательны... не экспериментируй над ребёнком... не пробуй на нём советы окружающих! ищи знающего врача!

Полосатая Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:02

МАДАМ ты думаешь я сижу сложа руки? я ношусь с ним как квочка! вон гайкин это знает,как никто другой,что я не буду сидеть и смотреть!

ЛЕНыН Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:03

Ой ти пусеньки! Гораздо приятнее беседовать на тему о помощи человеку, чем пить виртуальные жидкости и жрать такие же плюшки

MADAM Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:03

Полосатая. ну какие извинения, если ребёнок болен! я же то же не зверь...

MADAM Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:04

Полосатая.я и не говорю. что ты сидишь... просто не все врачи знающие... к сожалению, остолопов больше!

ЛЕНыН Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:05

А КОЗЯБРА должна быть классным специалистом

MADAM Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 15:06

ГАЕЧНИК. виртуальные жидкости с градусами - полезны!*BOMB* виртуальные плюшки - вредны!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*