ЛЕНА, главное - анализы развёрнутые! подними их на уши, не тяни! такая температура говорит о наличие инфекции и воспалительного процесса! а сглаз даёт температуру 37-38. и то чаще понимается в таких случаях к вечеру.
Соня если ты понимаешь в этих анализах,объясни мне пожалуйста,как мне надо сказать,чтоб сделали развернутый анализ! и что это такое! я честно не шарю в этом! потому как боятся брать на себя ответственность врачи и видимо не делают этот анализ нам! мне надо хоть самой знать,что это такое! объясни пожалуйста!
ЛЕНА, не рекламируй моё имя. пожалуйста... а развёрнутый анализ крови врачи знают что такое. просто так и скажи, чтобы его сделали. и ещё проверили на наличие кишечной инфекции, для начала.. ну не можут быть с такой высокой температурой анализы в норме! может быть ещё ушко воспаленным... ну горло надеюсь они проверили.
козы нет на форуме. а дозвониться ей не могу. у неё же день рождения,видимо гуляет.
МАДАМ извини. просто ты начала по имени и я ответила тем же. больше не повториться.
МАДАМ уши это наша главная проблема! на них-то и были операции. но он говорит когда они болят! и это было первое,что врачи проверили. лор ничего не нашел!
Полосатая. главное, возьми ребёнка, и завтра же в больницу... советы здесь не помогут...