Хирург, чем например Гриф лучше Панама? Чем был Панам виноват? Я ему писал тогда, если цитируешь библию и проповедуешь, то будь добр отвечать и на вопросы, но он предпочёл уйти.. Чем виновата Арти? Тем, что писала про то что видит и как своим простым языком без изысканных мыслей? Тож ушла.. Чем виноват Гриф, если ему позарез востребовано личное внимание к персоне? Так он живёт, но гораздо изощрённей в своих высказываниях другого учения религиозного (его конёк). Но одно мне непонятно, зачем тут из себя кумира лепить? Я это делаю? Это делает кто-то другой? НЕТ,НЕТ и НЕТ!!! Так кто тут виноватый Хирург? Я виноватый, что писал тебе о том, что ты вечно плакаешься? Так ты уже и не плакаешься давно Но вот форум захирел - это факт! и уходить стали люди после того как конкретная личность на крыльях сподвижников утверждался тут на форуме путём руганки и бестактного отношения к другим личностям. пусть и мене борзых и талантливых Я про эту виноватость пишу и мне лично не пофих, что простое душевное общение из-за чьего-то ЭГО напрочь покинуло Форум, на котором люди радовались общению друг с другом!
Я почитаю Мадам))) закончу то что читаю сейчас и почитаю твою повесть
От, люблю, когда люди высказывают своё мнение! Это гораздо интересней читать, чем копирование того, что каждый и сам может прочесть, если захочет.
Гриф крайний это удобно конечно)) но кто каждому из вас мешал интересно общаться???? вспомни про плохого танцора)))
Хирург, у каждого своё понимание "интересного общения". Факт!
У каждого свое мнение и каждому что то мешает???? о чем вы ???)))
Хирург))) Это моё субъективное мнение, основанное на долгом анализе ухудшения общения на Форуме Я на каждом углу об этом не кричу и ответил что думаю. только потому, что Мадам спросила. Но всё, что я сказал сегодня на её теме, я и раньше пытался в глаза (практически) говорить непосредственно САМОМУ! НО не за кадром, а здесь, на Форуме - так что ставь на свою любимицу бабки или ещё что найдёшь, а мне уже всё равно Но свою линию теперь я тоже буду гнуть и пофих кто что мне скажет, бо не больно-то другие слушают, что им говорят Короче! Да здравствует полная Анархия на Форуме! Умрёт Форум - родится другой и может быть лучше, чем хиреющий старый